レシピブログ
キャベツと油揚げの梅おかか和え レンチンしたキャベツと油揚げを梅とかつお節で和えました 油揚げをくわえることで、一気にボリュームアップ 梅とかつお節が合う~~ 隠し味にきび砂糖を入れたのもいいっ 美味し~~~~ 作り方 キャベツをざく切りにし、600Wレンジで3分加熱します。 水を切り、キッチンペーパーで水気をおさえます。 レンチンしている間に、 油揚げの表面をキッチンペーパーで......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット