無限に食べられる~♪ キャベツ油揚げの梅おかか和え レシピあり

無限に食べられる~♪ キャベツ油揚げの梅おかか和え
  1. 3
    おいしそう!

キャベツと油揚げの梅おかか和え   レンチンしたキャベツと油揚げを梅とかつお節で和えました   油揚げをくわえることで、一気にボリュームアップ 梅とかつお節が合う~~ 隠し味にきび砂糖を入れたのもいいっ 美味し~~~~   作り方 キャベツをざく切りにし、600Wレンジで3分加熱します。 水を切り、キッチンペーパーで水気をおさえます。   レンチンしている間に、 油揚げの表面をキッチンペーパーで......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)