レシピブログ
キャベツと油揚げの梅おかか和え レンチンしたキャベツと油揚げを梅とかつお節で和えました 油揚げをくわえることで、一気にボリュームアップ 梅とかつお節が合う~~ 隠し味にきび砂糖を入れたのもいいっ 美味し~~~~ 作り方 キャベツをざく切りにし、600Wレンジで3分加熱します。 水を切り、キッチンペーパーで水気をおさえます。 レンチンしている間に、 油揚げの表面をキッチンペーパーで......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
キャベツと油揚げ、ツナ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ