詰めて焼くだけでおつまみ☆ 油揚げでアボハムチーズ焼き レシピあり

詰めて焼くだけでおつまみ☆ 油揚げでアボハムチーズ焼き
  1. 5
    おいしそう!

油揚げでアボハムチーズ焼き   油揚げの中に材料を詰めて、フライパンで焼いただけの簡単副菜です   お酒のあてにもグーです   油揚げがサクサク香ばしく、 アボカドとチーズが口の中でとろけ、塩気もいい感じ   作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、半分に切って袋状にします。 ハムは4等分に切ります。 アボカドは半分に切ってから、さらに半分に切りこみを入れます。 アボカドに塩と胡椒を......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)