牡蠣だし醤油で味が決まる♪ 大根の梅しりしり レシピあり

牡蠣だし醤油で味が決まる♪ 大根の梅しりしり
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    おいしそう!

大根の梅しりしり 千切り大根に梅を混ぜ、牡蠣だし醤油で味付けした副菜です   梅をいれた分、牡蠣だし醤油は控えめにしました。 梅の酸味がほどよくて、ほっとするおかずです   「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています。 こちらのヒガシマル 牡蠣だし醤油をいただきました   牡蠣エキスに加え、昆布と鰹の出汁もきいていて、なんと塩分25%カットなのだそうですよ これ、ホン......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)