レシピブログ
油揚げのねぎ巻き焼き 開いた油揚げで青ねぎとかにかまを巻いて、サクサクに焼いただけの簡単副菜です 生姜醤油で食べると最高です サクサクに焼いた油揚げ、中で蒸されたねぎがうんまーい カニカマは無くてもイイかなと思ったのですが、アクセントとボリュームアップで入れました 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえます。 四角く開いたら、同じ長さに切った青ねぎとカニカマをのせます......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...