山形のだし風☆ 刻み野菜ときのこと納豆和え レシピあり

山形のだし風☆ 刻み野菜ときのこと納豆和え
  1. 6
    おいしそう!

コロコロ野菜納豆和え   きゅうり、かぶ、人参、椎茸、新玉ねぎと納豆をあわせた副菜です つゆに浸して混ぜてなじませているので、 スプーンですくっていただきます   酒とみりんを使っているのですが、 さっぱりしているのに深みがあって、箸休めにもピッタリです 美味しい   「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画 に参加しています こちらの商品をいただきました タカラ本みりん「国産米100%......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)