さっぱりなのにコク♪ かぶと厚揚げとザーサイのオイスターソース塩炒め レシピあり

さっぱりなのにコク♪ かぶと厚揚げとザーサイのオイスターソース塩炒め
  1. 2
    おいしそう!

かぶと厚揚げとザーサイのオイスター塩炒め   かぶと厚揚げとザーサイの炒めものです 味つけはオイスターソースと塩だけ 味付けザーサイを入れたので、塩分は控えめでちょうどいいんです   じっくり焼いたかぶがジューシーで、ザーサイがいいアクセントになります   作り方 かぶは皮をむかず、1個を8等分に切ります。 油を入れたフライパンにカブを入れ、弱火で焼きめがつくまで焼きます。   そこに短冊状に切......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)