レシピブログ
かぶと厚揚げとザーサイのオイスター塩炒め かぶと厚揚げとザーサイの炒めものです 味つけはオイスターソースと塩だけ 味付けザーサイを入れたので、塩分は控えめでちょうどいいんです じっくり焼いたかぶがジューシーで、ザーサイがいいアクセントになります 作り方 かぶは皮をむかず、1個を8等分に切ります。 油を入れたフライパンにカブを入れ、弱火で焼きめがつくまで焼きます。 そこに短冊状に切......
コストパ最強コンビでパ...
中華風ドレッシングで♪...
ザーサイが決め手☆厚揚...
ミツカン味ぽん ザーサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...