レシピブログ
忙しい時など、簡単で、おかずにも つまみにも重宝します*^o^*
★材料
(4人分)
ザーサイ
100g
ほうれん草
1束
卵
2~3ヶ
塩こしょう
少々
薄口醤油
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草、ザーサイを食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに油を熱し、軽く塩こしょうした溶き卵を入れ、火が通ったら、1.を加える
3.
薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
ザーサイの塩分によって、味付けが濃くならないよう気を付けて下さいね(^_-)-☆
なんちゃって!! メン...
豆もやしとザーサイのペ...
美味しいおつまみ決定版...
ザーサイ葱納豆
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...