レシピブログ
忙しい時など、簡単で、おかずにも つまみにも重宝します*^o^*
★材料
(4人分)
ザーサイ
100g
ほうれん草
1束
卵
2~3ヶ
塩こしょう
少々
薄口醤油
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草、ザーサイを食べやすい大きさに切る
2.
フライパンに油を熱し、軽く塩こしょうした溶き卵を入れ、火が通ったら、1.を加える
3.
薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
ザーサイの塩分によって、味付けが濃くならないよう気を付けて下さいね(^_-)-☆
中華風ドレッシングで♪...
ザーサイ入りジャージャ...
ミツカン味ぽん ザーサ...
豚ひき肉とザーサイの混...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット