レシピブログ
あと何か一品という時に。。。
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
薄口醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切る
2.
ザーサイを食べやすい大きさに切る
3.
ごま油と薄口醤油で和え、指先でひねって香りを出した煎りごまをパラリ♪で出来上がり*^o^*
ごま油も薄口醤油も少なめで♪
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...