レシピブログ
あと何か一品という時に。。。
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
薄口醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切る
2.
ザーサイを食べやすい大きさに切る
3.
ごま油と薄口醤油で和え、指先でひねって香りを出した煎りごまをパラリ♪で出来上がり*^o^*
ごま油も薄口醤油も少なめで♪
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ホウボウとホウレン草の...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール