レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと何か一品という時に。。。
★材料
(4人分)
ほうれん草
1束
ザーサイ
適宜
ごま油
少々
薄口醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草を ゆでて冷まして水気を切る
2.
ザーサイを食べやすい大きさに切る
3.
ごま油と薄口醤油で和え、指先でひねって香りを出した煎りごまをパラリ♪で出来上がり*^o^*
ごま油も薄口醤油も少なめで♪
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...