味付け2つ☆ チンゲン菜と豆腐のオイスターソースとろみ煮 レシピあり

味付け2つ☆ チンゲン菜と豆腐のオイスターソースとろみ煮
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    おいしそう!

チンゲン菜と豆腐のとろみ煮   チンゲン菜と豆腐を煮て、オイスターソースで味付けし、とろみをつけました   シンプルな味付けですが、これで美味しくて美味しくて チンゲン菜の白い部分もとろりとやわらかく煮えているし、豆腐にも味がしみて、美味い~ ごま油をかけようかと思いつつ、味見したら、そのままでしっかり美味しかったので入れませんでした   作り方 チンゲン菜は白い部分は2~3cmに切り、青い部分......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)