レシピブログ
チンゲン菜と豆腐のとろみ煮 チンゲン菜と豆腐を煮て、オイスターソースで味付けし、とろみをつけました シンプルな味付けですが、これで美味しくて美味しくて チンゲン菜の白い部分もとろりとやわらかく煮えているし、豆腐にも味がしみて、美味い~ ごま油をかけようかと思いつつ、味見したら、そのままでしっかり美味しかったので入れませんでした 作り方 チンゲン菜は白い部分は2~3cmに切り、青い部分......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ステーキ@モリモリ...
豆腐ときのこの玉子丼
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...