レシピブログ
白瓜の塩麹漬け 白瓜を塩麹と昆布で漬けました ポリ袋で一晩漬けたら、とってもいい感じに漬かりました 薄切りにしたら早く漬かるし、食感もいい~~ 作り方 白瓜は皮をピーラーでむき、縦半分に切ったら、種を除いて薄切りにします。 ポリ袋に白瓜を入れ、細切りにした昆布と塩麹を入れます。 ポリ袋を膨らませてシャカシャカ振り、全体になじませます。 ポリ袋の口を閉じ、時々上下をひっくり......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
ホットケーキミックスH...
小松菜が安いこの時期に...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...