レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白瓜の塩麹漬け 白瓜を塩麹と昆布で漬けました ポリ袋で一晩漬けたら、とってもいい感じに漬かりました 薄切りにしたら早く漬かるし、食感もいい~~ 作り方 白瓜は皮をピーラーでむき、縦半分に切ったら、種を除いて薄切りにします。 ポリ袋に白瓜を入れ、細切りにした昆布と塩麹を入れます。 ポリ袋を膨らませてシャカシャカ振り、全体になじませます。 ポリ袋の口を閉じ、時々上下をひっくり......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
セロリ1本まるごと消費...
卵1個で大量生産できる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り