レシピブログ
白瓜の塩麹漬け 白瓜を塩麹と昆布で漬けました ポリ袋で一晩漬けたら、とってもいい感じに漬かりました 薄切りにしたら早く漬かるし、食感もいい~~ 作り方 白瓜は皮をピーラーでむき、縦半分に切ったら、種を除いて薄切りにします。 ポリ袋に白瓜を入れ、細切りにした昆布と塩麹を入れます。 ポリ袋を膨らませてシャカシャカ振り、全体になじませます。 ポリ袋の口を閉じ、時々上下をひっくり......
卵1個で大量生産できる...
オーブンで簡単!ポーク...
おいしい☆簡単☆小松菜...
【90kcal】電子レ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...