酒と塩と胡椒だけで美味しいよ♪ にらとえのきのザーサイじゃこ炒め レシピあり

酒と塩と胡椒だけで美味しいよ♪ にらとえのきのザーサイじゃこ炒め
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    おいしそう!

にらとえのきのザーサイじゃこ炒め   群馬県産のにらとえのきの炒めものです   味付きザーサイとちりめんじゃこを入れたのですが、 そこにすでにほどよい塩味もついているので 味つけは、酒と少しの塩と胡椒のみ それだけでうんま~くなりました 多めに作ってよかった   作り置きにもいいし、大量消費したいときにもピッタリです   ぐんまクッキングアンバサダー です。 こちらの群馬県産にら、青梗菜、きのこ......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)