レシピブログ
セロリの酒粕味噌漬け セロリの太い茎の部分を、酒粕と味噌で漬けました 酒粕味噌漬けは大好きで、野菜だけでなく、肉や魚でもできるのですが セロリも美味しい セロリの水気が抜けてしんなりし、そこに酒粕味噌がしみこみます 食感も好き~~ 作り方 セロリの太いところは斜め切りにします。 繊維は特に取りません。 ポリ袋に入れます。 酒粕、味噌、みりんを混ぜます。 混ぜきらなくてもO......
セロリ嫌いでも匂わない...
レーズンとブルーチーズ...
柿とセロリのスムージー
セロリとカッテージチー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...