お箸が止まらない♪ 焼き栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え レシピあり

お箸が止まらない♪ 焼き栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え
  1. 3
    おいしそう!

栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え   栃尾の油揚げにねぎ塩だれをまぶした簡単副菜です   一口大に切ってサックサクに焼いてから、ねぎ塩だれを和えるので 味がしみしみだし、サクサクの油揚げの美味しいこと美......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者)