お箸が止まらない♪ 焼き栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え レシピあり

お箸が止まらない♪ 焼き栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え
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    おいしそう!

栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え   栃尾の油揚げにねぎ塩だれをまぶした簡単副菜です   一口大に切ってサックサクに焼いてから、ねぎ塩だれを和えるので 味がしみしみだし、サクサクの油揚げの美味しいこと美味しいこと 美味しくてお箸がとまりません   作り方 小ねぎを切り、ちりめんじゃこ、すりごま、胡椒、塩麹、ごま油を入れて混ぜます。   栃尾の油揚げは16等分に切ります。 フライパンに並べ、弱~中火で......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)