レシピブログ
栃尾の油揚げのねぎ塩だれ和え 栃尾の油揚げにねぎ塩だれをまぶした簡単副菜です 一口大に切ってサックサクに焼いてから、ねぎ塩だれを和えるので 味がしみしみだし、サクサクの油揚げの美味しいこと美味しいこと 美味しくてお箸がとまりません 作り方 小ねぎを切り、ちりめんじゃこ、すりごま、胡椒、塩麹、ごま油を入れて混ぜます。 栃尾の油揚げは16等分に切ります。 フライパンに並べ、弱~中火で......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)