レシピブログ
サクサク油揚げとねぎのポン酢炒め サクサクに焼いた油揚げと、炒めたねぎと、もみ海苔をポン酢で炒めました 炒めたというより、後半は火を止めて和えただけです だから、油揚げのサクサクは残っていて、適度にポン酢がからみます 海苔もしっとりしているところと、そうでないところがあります。 美味しくてお酒が進みますね 味つけは薄めが好きなので、ポン酢の量は調節するとよいです 作り方 油揚げは......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...