レシピブログ
サクサク油揚げとねぎのポン酢炒め サクサクに焼いた油揚げと、炒めたねぎと、もみ海苔をポン酢で炒めました 炒めたというより、後半は火を止めて和えただけです だから、油揚げのサクサクは残っていて、適度にポン酢がからみます 海苔もしっとりしているところと、そうでないところがあります。 美味しくてお酒が進みますね 味つけは薄めが好きなので、ポン酢の量は調節するとよいです 作り方 油揚げは......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げと水菜のあっさり...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】