レシピブログ
ひらたけときゅうりの酢の物 霜降りひらたけときゅうりと玉ねぎで、酢の物を作りました きのこの中でも、ひらたけはうま味成分のグアニル酸がたくさん含まれているそうです。 ボリューミーだし、ブリンとしていて美味しいですよね ほどよい甘みと酸味がしみ込んで、めちゃ美味しいです これは日本酒にも合いますね~ 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置き、水気をしぼり......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリとキャベツの即...
キュウリときくらげの塩...
筍とたたきキュウリのタ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...