レシピブログ
ひらたけときゅうりの酢の物 霜降りひらたけときゅうりと玉ねぎで、酢の物を作りました きのこの中でも、ひらたけはうま味成分のグアニル酸がたくさん含まれているそうです。 ボリューミーだし、ブリンとしていて美味しいですよね ほどよい甘みと酸味がしみ込んで、めちゃ美味しいです これは日本酒にも合いますね~ 作り方 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩を振ってしばらく置き、水気をしぼり......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ