レシピブログ
しめじ梅納豆和え しめじと梅干しと納豆の和え物です しめじは酒煎りしてあります。 味つけは、梅干しと塩昆布とポン酢だけですが、絶妙に美味しいんです トゥルトゥルと食べられ、さっぱり美味しい すぐできるし、ヘルシーで最高です 作り方 しめじは石づきを落とし、1vmくらいに切ります。 フライパンにしめじと酒を入れて、混ぜながら1分ほど加熱します。 小口切りの小ねぎ、塩昆布、納豆、......
納豆ひじきチャーハン(...
レンジで3分簡単♪厚揚...
めかぶ納豆のあったかぶ...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...