レシピブログ
油揚げでたまごサンド風 食パンではなく、油揚げの中にたまごを詰めて サクサクに焼いたヘルシーおつまみです これは油揚げを4等分しているので、ひとくちおつまみで ちょうどいいんです うんまっ なぜもっと早く作らなかったーー これハマります 作り方 固ゆでたまごをフォークでつぶし、塩、ブラックペッパー、粒マスタード、マヨネーズで味付けして混ぜます。 油揚げの表面の油をキッチンペーパー......
焼き油揚げとニンジンの...
おつまみに。せりと油揚...
残り物アレンジ チンゲ...
簡単だけど難しいタケノ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ