レシピブログ
小松菜と油揚げのからし醤油和え さっと茹でた小松菜と、サクサクに焼いた油揚げを からし醤油で和えました サクサクに焼けた油揚げがほどよくからし醤油を吸って 予想以上に美味しかったです 作り方 小松菜は一本ずつはがし、よく洗ったら、茎と葉に分けるために半分に切ります。 それを熱湯で1~2分茹でます。 水気をしぼったら、3cmに切ります。 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド