レシピブログ
舞茸と油揚げのみぞれ煮 舞茸と油揚げと大根おろしを和風だしで煮ました 鍋に材料を全部入れて煮るだけなので簡単です だしはしっかりめに取ったのですが、舞茸のうま味も加わり、しみじみ美味しいです 作り方 鍋にだし汁、酒、みりん、醤油を入れます。 大根を皮ごとおろしたら、水気を軽く切って鍋に入れます。 その上に、細かく切った油揚げ、ほぐした舞茸を入れ、蓋をして点火し、5分煮......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)