レシピブログ
舞茸と油揚げの白だし炒め 舞茸と油揚げを白だしで炒めました 全工程でも5分かからないスピードおかずです きのこにはうま味成分がたっぷりですが、白だしがからみ、油揚げもほどよくサクサクです すぐ飲みたいというときにもピッタリです 作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、こまかめに切ります。 舞茸もこまかめに裂きます。 フライパンにごま油をひき、油揚げと舞茸を入れ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ