シンプルさがいい♪ 青ねぎとサクサク油揚げの塩炒め レシピあり

シンプルさがいい♪ 青ねぎとサクサク油揚げの塩炒め
  1. 2
    おいしそう!

青ねぎと油揚げの塩ペッパー炒め     青ねぎと油揚げをごま油でシンプルに炒めました   ポイントは油揚げをサクサクに焼いたところ 青ねぎはしんなりと甘く、油揚げはサクサク   塩+ブラックペッパーのシンプルな味付けが しみじみ美味しいです     作り方 油揚げは表面の油をキッチンペーパーでおさえ、細かく切ります。 フライパンに入れて、サクサクになるまで焼きます。   油揚げを端に寄せ、ごま油......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)