ポリ袋でもんで置くだけ♪ きゅうりのわさび漬け レシピあり

ポリ袋でもんで置くだけ♪ きゅうりのわさび漬け
  1. 3
    おいしそう!

きゅうりのわさび漬け きゅうりをわさび漬けにするのが好きです わさびのつーんとする爽やかな辛味がとてもマイルドになって、すんごく食べやすくなるんですよね これを作ると必ず 「わっ、これ美味しい 」 と言われます 今回3本分作ったら、「もっと欲しい 」とリクエストされました 作り方も簡単で、下漬けとかも必要なし。 材料を全部入れて一晩置くだけ 手間いらずで美味しくできてうれしい......

花ぴーさん

花ぴーさん

エコで体にやさしく、ヘルシーなお酒のあてをつくるのが好きです♪ 2014.5レシピブログに登録。 レシピ備忘録として『花ぴーのあてレシピ』を開始。 占術研究家、フォーチュンカウンセラー、レイキセラピスト、西洋占星術講師。食品衛生責任者資格保有。 (元テキスタイルデザイナー→雑誌編集者) 岡山→東京→岡山(2023.5より)