レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しきゅうりのポンつゆ漬け きゅうりを干してから調味料に漬けました 干しているので液体を吸収しやすく、短時間で味シミに 食感も楽しくて最高です 作り方 きゅうりは数ミリ幅の厚さに切り、干し網にのせて1~2日間干します。 それをポリ袋に入れたら、ポン酢とめんつゆを入れ、袋の上からもみます。 空気を抜いてとじ、3分以上置きます。 ごまをふってできあがり <2人分> き......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
火も電気も使わない!時...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...