レシピブログ
発酵なし失敗なしのふわふわパン
★材料
(2人分)
薄力粉
200g
ベーキングパウダー
小さじ1弱
塩
少々
水
120cc
★作り方
(1時間以上)
1.
材料をまぜる
2.
4つに切ってまとめる
3.
炊飯器で炊飯のスイッチをおす
4.
炊けたサインが出たら裏返してもう一度炊飯のスイッチをおす
発酵なしです
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
揚げない!パンの耳ステ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット