レシピブログ
発酵なし失敗なしのふわふわパン
★材料
(2人分)
薄力粉
200g
ベーキングパウダー
小さじ1弱
塩
少々
水
120cc
★作り方
(1時間以上)
1.
材料をまぜる
2.
4つに切ってまとめる
3.
炊飯器で炊飯のスイッチをおす
4.
炊けたサインが出たら裏返してもう一度炊飯のスイッチをおす
発酵なしです
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】