レシピブログ
発酵なし失敗なしのふわふわパン
★材料
(2人分)
薄力粉
200g
ベーキングパウダー
小さじ1弱
塩
少々
水
120cc
★作り方
(1時間以上)
1.
材料をまぜる
2.
4つに切ってまとめる
3.
炊飯器で炊飯のスイッチをおす
4.
炊けたサインが出たら裏返してもう一度炊飯のスイッチをおす
発酵なしです
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品