レシピブログ
油揚げはカリッと焼く
★材料
(1人分)
油揚げ
2
じゃこ
適量
玉子
1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げを油抜きして水気を取る
2.
油揚げをフライパンで焼き、カリッとしたところでじゃこと玉子を入れる
お腹すきすぎていて油揚げをちぎりました^^;
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き