レシピブログ
外はパリッと香ばしく、中はふわっとしっとり
★材料
(3人分)
油揚げ
3枚
豆腐
1丁
干し紅えび
適量
青海苔
少々
かつお節
昆布茶
小さじ1弱
塩
玉子
1
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げ以外の材料を混ぜる
2.
油抜きした油揚げを切って袋状にする
3.
2に1を詰める
4.
油をしかないフライパンで焼く
焼き目がつくまで焼く
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
レンジだけ!めんつゆだ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...