レシピブログ
外はパリッと香ばしく、中はふわっとしっとり
★材料
(3人分)
油揚げ
3枚
豆腐
1丁
干し紅えび
適量
青海苔
少々
かつお節
昆布茶
小さじ1弱
塩
玉子
1
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げ以外の材料を混ぜる
2.
油抜きした油揚げを切って袋状にする
3.
2に1を詰める
4.
油をしかないフライパンで焼く
焼き目がつくまで焼く
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
油揚げのネギ味噌はさみ...
油揚げでこくうま♪大根...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...