レシピブログ
外はパリッと香ばしく、中はふわっとしっとり
★材料
(3人分)
油揚げ
3枚
豆腐
1丁
干し紅えび
適量
青海苔
少々
かつお節
昆布茶
小さじ1弱
塩
玉子
1
★作り方
(5分未満)
1.
油揚げ以外の材料を混ぜる
2.
油抜きした油揚げを切って袋状にする
3.
2に1を詰める
4.
油をしかないフライパンで焼く
焼き目がつくまで焼く
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
トースターで簡単おつま...
おつまみに。せりと油揚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド