レシピブログ
すべて混ぜてポン酢をなじませただけ
★材料
(2人分)
春菊
1束
じゃこ
1/2カップ
油揚げ
1~2枚
ポン酢
適量
★作り方
(5分未満)
1.
春菊をゆでてしぼり、たべやすい長さに切る
2.
油抜きした油揚げを切る
3.
1と2にじゃこを加えて混ぜ、ポン酢をかけてまぜまぜ
お好みのポン酢で
簡単だけど難しいタケノ...
レンジだけ!めんつゆだ...
焼き油揚げとニンジンの...
油揚げの肉詰め煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋