レシピブログ
すべて混ぜてポン酢をなじませただけ
★材料
(2人分)
春菊
1束
じゃこ
1/2カップ
油揚げ
1~2枚
ポン酢
適量
★作り方
(5分未満)
1.
春菊をゆでてしぼり、たべやすい長さに切る
2.
油抜きした油揚げを切る
3.
1と2にじゃこを加えて混ぜ、ポン酢をかけてまぜまぜ
お好みのポン酢で
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
おつまみに。せりと油揚...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ