レシピブログ
スーパーの鮮魚売り場に、生筋子が並ぶようになりましたね。おいしそうです♪でも、出始めは、ちょっと高い。グラム398円以下になったら、買うことにしています(笑)安くなったらね、と横目で眺めつつ、素通りしていましたが、めでたく398円の生筋子に遭遇!醤油漬けにしました♪★今年初のいくらご飯★秋の味覚は、数々あるけれど、いくらのしょうゆ漬けは、私の中では、ナンバーワンかなあ。魚の焼き網でほぐす、とか、......
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ