レシピブログ
呑んだ後の〆にもいいかな。★焼き油揚げとあさりのおうどん★おうどん、きしめんより幅広くてひらひら薄っぺらいものを使ってみました。しめじとネギ、あさり、焼いた油揚げ。白だしで簡単味付けしただけですが、焼いた油揚げが香ばしさを出していていい味わいでした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いしますクリックが応援になります。いつも......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」