レシピブログ
呑んだ後の〆にもいいかな。★焼き油揚げとあさりのおうどん★おうどん、きしめんより幅広くてひらひら薄っぺらいものを使ってみました。しめじとネギ、あさり、焼いた油揚げ。白だしで簡単味付けしただけですが、焼いた油揚げが香ばしさを出していていい味わいでした。レシピブログ・にほんブログ村参加しています。 ←クリックよろしくお願いします ←こちらもクリックよろしくお願いしますクリックが応援になります。いつも......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...