レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣料理が続きますが、今度は和風に佃煮です。★牡蠣の佃煮★牡蠣、今回は、1パック分で140g。ケチだねー牡蠣が、ちょびっとだったので、お酒大さじ1、みりん大さじ1、砂糖大さじ1/2、醤油大さじ1で作りました。生姜はたっぷり。千切りにせず、薄切りにして一緒に煮ました。生姜大好きで、生姜だけの佃煮も好きなのですが、牡蠣の佃煮に入れれば、牡蠣に生姜の風味もつき、生姜には、牡蠣のうまみがつき、あ~ら、一......
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...