レシピブログ
最近の一押しつまみでございます。★エスニック風あさり炒め★【作り方】あさりは、塩水で砂だしして、よく洗います。フライパンに、サラダ油、ニンニクのみじん切り、鷹の爪を入れて弱火にかけ、香りが出てきたら、あさりを入れ、白ワインを入れて、ふたをして、火を強めます。あさりの口が開いたら、ナンプラーで味をつけ、刻んだパクチーを入れて合わせたら、出来上がり~!すんごいいい香りに、食欲爆発します!(笑)食べ終......
あさりとわかめのピリ辛...
あさりの炊き込みご飯
えびとあさりのチャウダ...
鉄分豊富◎ほうれん草と...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...