レシピブログ
何度ものせている大好きなレンコン料理。揚げてタレを絡めるだけ。★揚げ蓮根の甘辛だれ★フライパンに、醤油大さじ2・みりん大さじ1・はちみつ大さじ1・砂糖大さじ1/2を軽く煮たてて作ったたれに、小麦粉を薄くつけてカリッと揚げたレンコンを入れて絡めます。フライパンを火にかけて、好みのとろみ加減のちょいと手前で火を止めて、いりごまをたっぷり。甘辛あじにゴマが香ばしく、ついつい手が伸びます。ただ・・今回は......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...