甘酸っぱい炒めきゅうり レシピあり

甘酸っぱい炒めきゅうり
  1. 4
    おいしそう!

もともとは、大きくて、そのまま食べるのにはなあ・・というきゅうりの救済レシピだったのですが、この味が気に入って、新鮮なきゅうりでもせっせと作っているお気に入りの料理。◆甘酸っぱい炒めきゅうり◆皮と種を取り除いて、しょうがと甘酢で炒めます。ちょっとお漬物風の味ですあ、短時間でしっかり味がついてなかなかおいしいのです。冷蔵庫で冷たく冷やしてもおいしいです。レシピは、ここにのせました。 甘酸っぱい炒め......

ぴくるすさん

ぴくるすさん

家族で食卓を囲み、お酒をのみつつ、食事をすることが何より楽しみな私です。