レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がついているザーサイを使ったお手軽おつまみです。◆砂肝とザーサイの和え物◆砂肝は、銀皮をとらずに、そのままスライス。銀皮に垂直に薄く切って、お酒を入れたお湯でさっとゆでました。銀皮は固いけれど、薄く切れば、コリッとした感じがおつまみ向き。砂肝と味付けザーサイの他には、千切りにしたみょうがと、新生姜とネギ。ごま油と塩で塩分を調えて、いりごまをぱらり。ビールも焼酎もイケます♪訪問いただきありがとうご......
ザーサイとレタスの卵炒...
ほうれん草とザーサイの...
なんちゃって!! メン...
ザーサイとちりめんじゃ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)