レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味がついているザーサイを使ったお手軽おつまみです。◆砂肝とザーサイの和え物◆砂肝は、銀皮をとらずに、そのままスライス。銀皮に垂直に薄く切って、お酒を入れたお湯でさっとゆでました。銀皮は固いけれど、薄く切れば、コリッとした感じがおつまみ向き。砂肝と味付けザーサイの他には、千切りにしたみょうがと、新生姜とネギ。ごま油と塩で塩分を調えて、いりごまをぱらり。ビールも焼酎もイケます♪訪問いただきありがとうご......
豚ひき肉とザーサイの混...
ザーサイ葱納豆
水菜とザーサイの和え物
コストパ最強コンビでパ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り