レシピブログ
牡蠣を佃煮にするなんて、もったいない・・・と思っていましたが、やってみると、これがうまい!!★牡蠣の佃煮★洗ってキレイにした牡蠣と、千切りの生姜を醤油2:お酒2:みりん2:砂糖1で、煮汁がとろっと煮詰まるまで煮るだけ。うまみが凝縮されて、ご飯に、おつまみに最高!ごはん、おかわりー実は、生姜好きの私としては、牡蠣のうまみをまとった生姜もたまらない。だから、生姜はたっぷりね。●らくらく和風おつまみ そ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...