レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を佃煮にするなんて、もったいない・・・と思っていましたが、やってみると、これがうまい!!★牡蠣の佃煮★洗ってキレイにした牡蠣と、千切りの生姜を醤油2:お酒2:みりん2:砂糖1で、煮汁がとろっと煮詰まるまで煮るだけ。うまみが凝縮されて、ご飯に、おつまみに最高!ごはん、おかわりー実は、生姜好きの私としては、牡蠣のうまみをまとった生姜もたまらない。だから、生姜はたっぷりね。●らくらく和風おつまみ そ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣たっぷりシーフード...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...