レシピブログ
こんにちわ 昨日はさっぱりレモンシフォンを焼きました。 今回は牛乳入れたので、 レモンミルクシフォンだね♥️( ´艸`) しっとりジューシー。酸味は少なめです。 アイシングと合わせてちょうどいい位です 17cmシフォン 卵黄3こ レモン汁20g 牛乳40g サラダ油40g グラニュー糖30g 薄力粉70g 卵白4こ(150g) グラニュー糖40g 170度35分 レモンアイシング、かけました。 ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
塩バニラシフォン
失敗しない♪米粉と豆乳...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...