お豆腐シフォンと天然酵母のプルマン レシピあり

お豆腐シフォンと天然酵母のプルマン
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ 今日もいい天気でしたね。 洗濯物がすぐに乾いて助かりまーす ふとんも干したよ あ、今日も仕事です 昨日の夜は、お豆腐シフォンを焼きました 今回は絹豆腐でレシピそのままです 手はずししました。 外すときはシフォンを全体的に沈めるのですが、じゅわ~って聞こえます お豆腐シフォン 17型 絹豆腐200g水切りなし 卵黄3こ 油40g 薄力粉80g 卵白4こ 塩ひとつまみ← 最初から入れる ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします