ダブルミルクシフォン

ダブルミルクシフォン
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 最近ずっと試作してたシフォンです。 生地にコンデンスミルクを入れて、バニラミルク感アップしてみました 水分は牛乳です   昨日焼いたシフォン、出してみました。 朝から食べた これは、試作2回目辺りかな… 底面手外し この生地のふわふわ感、とってもいい感じです。 さぁ、切ろう… 苺ジャム、なくてもいいけど    この生地、本当いい感じ 昨日もま......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします