黒糖コンポートのベーグル(イースト)

黒糖コンポートのベーグル(イースト)
  1. 10
    おいしそう!

こんばんわ いつも見て下さりありがとうございます 今日はベーグル3回焼きました 一回目は、冷蔵発酵18時間した生地 昨日の昼に捏ねたけど、焼く時間なくて冷蔵庫にぶち込んでそのまま忘れたやつ (説明長!) 今朝は分割からスタート   朝ごはんに焼きたて2個、 ひと仕事終えて又2個、 午前中に4個も食べた(๑◕ˇڡˇ◕๑) 4個食べたの初めて お昼からまた作って、今日は全部で15個焼きました。 末娘......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします