レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 今日もありがとうございます 最近のマイブームはパン・オ・ノア (ハード系のくるみパンです) 先日買ったのが美味しくてびっくり。 それを忘れないうちに試作開始。 一週間に4回作りました。 子供が次々とおかわりしたレシピ書きます 焼きたてに蜂蜜バターは最高でした パン・オ・ノア(2〜4本) リスドォル230g 全粒粉20g 自家製酵母元種100g←やや固め 甜菜糖24g 塩6g モルトパ......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ