レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 先週末ですが… パン・オ・ルヴァン、また焼きました 金時豆入りと ドライフルーツ入りです いつもの レシピ→ ❤️ の加水率上けました リスドォル292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g ドライイースト0.5g 水220g→今回は245g。 金時豆適量、 ドライフルーツ適量 発酵までは順調だったけど......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット