レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 先週末ですが… パン・オ・ルヴァン、また焼きました 金時豆入りと ドライフルーツ入りです いつもの レシピ→ ❤️ の加水率上けました リスドォル292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g ドライイースト0.5g 水220g→今回は245g。 金時豆適量、 ドライフルーツ適量 発酵までは順調だったけど......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...