レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 先週末ですが… パン・オ・ルヴァン、また焼きました 金時豆入りと ドライフルーツ入りです いつもの レシピ→ ❤️ の加水率上けました リスドォル292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g ドライイースト0.5g 水220g→今回は245g。 金時豆適量、 ドライフルーツ適量 発酵までは順調だったけど......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群