レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 昨日、平焼きあんぱん作りました 生地はきな粉入りです 高温でカリッと焼いたら、 おやきっぽくなりました。 黒ごまたっぷりで、香ばしく〜 レシピ→ きな粉の入った優しい白パン 平焼きあんぱん・6こ 最強力粉180g 青大豆きなこ20g 砂糖20g 塩3g 水あめ大1 牛乳140g〜(冬はぬるめ) ドライイースト3g 無塩バター20g ❶15分コネ ❷30度で......
ランチに最適!絶品!納...
クリームシチュー
牡蠣とごぼうの西京味噌...
「ホワイトソース」→「...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...