黒豆バゲット・フルーツクッペ・酵母のシフォン・豚の生姜焼き弁当 レシピあり

黒豆バゲット・フルーツクッペ・酵母のシフォン・豚の生姜焼き弁当
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは 今日もありがとうございます 昨日焼いたパンです。 ○黒豆と胡桃のバゲット ○フルーツ&胡桃のクッペ 参考レシピ→ ❤️ ライ麦ルヴァン種と全粒粉ルヴァン種  胡桃無しで2倍仕込み 室温発酵8時間 7分割(150g) ○黒豆甘煮40g+砕いた胡桃20g ローフ成形   ○ドライフルーツ40g( 10分ほどぬるま湯に浸す )+砕いた胡桃20g クッペ成形   室温発酵24〜25度90〜1......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします