レシピブログ
こんばんは 今日もありがとうございます 昨日焼いたパンです。 ○黒豆と胡桃のバゲット ○フルーツ&胡桃のクッペ 参考レシピ→ ❤️ ライ麦ルヴァン種と全粒粉ルヴァン種 胡桃無しで2倍仕込み 室温発酵8時間 7分割(150g) ○黒豆甘煮40g+砕いた胡桃20g ローフ成形 ○ドライフルーツ40g( 10分ほどぬるま湯に浸す )+砕いた胡桃20g クッペ成形 室温発酵24〜25度90〜1......
お弁当にぴったり♪椎茸...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【簡単*お弁当*作り置...
お弁当にぴったり☆ケチ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...