黒豆と胡桃のカンパーニュ・高校弁当 レシピあり

黒豆と胡桃のカンパーニュ・高校弁当
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます 読んで下さりありがとうございます 木曜日に梅雨入りしました。 ジメジメのせいで、余計疲れるー。 コロナ休みから、元の生活に戻って4週間、 色んな事が一気に始まって、家の片付けが疎かになってます。 (今までどうしてたんだろう……) 今日は整理整頓して、パン焼きして、勉強して、 時間を決めて頑張ります 先週末焼いたパンです セミハード系の生地に、黒豆と胡桃を入れました 最近は黒豆......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします