トマト酵母の食パン・ポーリッシュ法・元種法

トマト酵母の食パン・ポーリッシュ法・元種法
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは 読んでくださりありがとうございます 🍅🍅🍅 トマト酵母、続きま〜す。 ベランダ菜園のプチトマトで酵母を起こして、 食パン焼きました… 山型はポーリッシュ法です。 食パン作るの初めてだから、頭使ったわ〜。 (みずさん、こんな感じになりました。一応出来たので後はよろしく〜。笑) トマト酵母No.2を使って。 トマト酵母の食パン・ポーリッシュ種 イーグル135g トマト酵母液45g 水90......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします