レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます 前ブログの続きでーす ピゴで買った生フランスパンを作りたくて。 材料は同じ、通常のフランスパンには入らない牛乳、バター、砂糖入りです 粉400gのハード系、初めて焼いた 買ったのはこんなデカく無いよ。 粉300gでもよかったのに、 なんでこんな大っきいの作ったんだろ。(*´ω`*) ○生フランスパン(1個) リスドォル400g 砂糖8g 塩8g ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き