甘夏ゼリー レシピあり

甘夏ゼリー
  1. おいしそう!

  甘夏ゼリー 材料(瓶3~4個分) ・甘夏・・・3個 ・ゼラチン・・・10g ・ラカント・・・大1 ・白ワイン・・・50ml ・水・・・150ml 作り方 1.鍋に甘夏の実とラカント、水、白ワインを入れ火にかける。 2、火を止め、ゼラチンを入れ容器に入れ、冷蔵庫で冷やす。 知り合いの方から甘夏をたくさんいただいたので、ぜりーにしました 白ワインが入ってて少し洋風です もう夏が終わりますな~ ......

藤本なおよさん

藤本なおよさん

初めまして☆ 私はローカーボ(糖質制限)料理と出会い、虚弱体質な自分の体が劇的に改善し、健康的な生活を送っています♪ 私が改善したもの アトピー、花粉症、抜け毛、冷え症、貧血、慢性的な疲れ、肌荒れ、食後の眠気、風の引きやすさ、イライラ等々。 健康にも美容にも効くローカーボを是非広めたいです☆