レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作ったプチパンとはレシピを変え、もう一度「春よ恋」を使ったプチパンを焼きました。今回は、もっちりしすぎないよう、パリっとした仕上がりを目指しました。※レシピはこちらを参考にさせていただいています。春よ恋のプチパン(試作2回目)強力粉(春よ恋) ・・・300g水・・・185g塩・・・小さじ1三温糖・・・大匙2ドライイースト・・・小さじ1/2作り方は、捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→二次発酵→......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンまるまる一...
とろとろチーズのフラン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット