レシピブログ
前回作ったプチパンとはレシピを変え、もう一度「春よ恋」を使ったプチパンを焼きました。今回は、もっちりしすぎないよう、パリっとした仕上がりを目指しました。※レシピはこちらを参考にさせていただいています。春よ恋のプチパン(試作2回目)強力粉(春よ恋) ・・・300g水・・・185g塩・・・小さじ1三温糖・・・大匙2ドライイースト・・・小さじ1/2作り方は、捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→二次発酵→......
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
基本のフランスパン
🔖🍞ホームベーカリーで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)