レシピブログ
前回作ったプチパンとはレシピを変え、もう一度「春よ恋」を使ったプチパンを焼きました。今回は、もっちりしすぎないよう、パリっとした仕上がりを目指しました。※レシピはこちらを参考にさせていただいています。春よ恋のプチパン(試作2回目)強力粉(春よ恋) ・・・300g水・・・185g塩・・・小さじ1三温糖・・・大匙2ドライイースト・・・小さじ1/2作り方は、捏ね→一次発酵→ベンチタイム→成形→二次発酵→......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
フランスパン(市販)の...
おうちワインバーOpe...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット