レシピブログ
マルサンアイ様からモニターさせていただいた調製豆乳。豆乳パンナコッタも絶品でしたが、まだまだあるので、今度はベーグルにも入れて焼いてみました♪豆乳&くるみベーグル<材料>6個分準強力粉(リスドォル) 300g水 150mlマルサンアイ 調製豆乳 20ml砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g砕いたくるみ 適量<作り方>HBで捏ねだけ行い、6等分して丸める。ベンチタイム20分......
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳杏仁豆腐
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
豆乳マンゴー スムージ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...