レシピブログ
マルサンアイ様からモニターさせていただいた調製豆乳。豆乳パンナコッタも絶品でしたが、まだまだあるので、今度はベーグルにも入れて焼いてみました♪豆乳&くるみベーグル<材料>6個分準強力粉(リスドォル) 300g水 150mlマルサンアイ 調製豆乳 20ml砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g砕いたくるみ 適量<作り方>HBで捏ねだけ行い、6等分して丸める。ベンチタイム20分......
豆乳と米粉100%のマ...
スパイス香る豆乳チャイ
さつまいもとブロッコリ...
豆乳カルボナーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」