レシピブログ
マルサンアイ様からモニターさせていただいた調製豆乳。豆乳パンナコッタも絶品でしたが、まだまだあるので、今度はベーグルにも入れて焼いてみました♪豆乳&くるみベーグル<材料>6個分準強力粉(リスドォル) 300g水 150mlマルサンアイ 調製豆乳 20ml砂糖 大さじ1.5塩 小さじ1インスタントドライイースト 3g砕いたくるみ 適量<作り方>HBで捏ねだけ行い、6等分して丸める。ベンチタイム20分......
ほっこり♪きのこだらけ...
子どもも飲み干す♡豆乳...
豆乳と米粉100%のマ...
ホウレンソウとベーコン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...