レシピブログ
おはようございます お飲み下さりありがとうございます😊 ルヴァン種を使って色々です。 ○ビスコッティ 一度食べると、止め時がわからない🙄 定番レシピ→ ❤️ を作り易くしました ①大きなボウルに 薄力粉(シュクレ)400g 塩2g 砂糖100g を入れ、泡立て器でよく混ぜる ②別のボウルに、 ルヴァン種100g 卵2個と牛乳で200g 太白胡麻油20g を入れ、泡立て器でよ......
ルヴァン食パン。酸味の...
ルヴァン・シェフで作る...
元種で作るバゲット(ル...
リュスティック・ルヴァ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...